Herzlich Willkommen im neuen Einrichtungsjahr 2021/2022 - Hinweis zur Erreichbarkeit ab sofort

wir freuen uns Sie nach erholsamer Urlaubszeit ab Mittwoch den 08.09.21 zu den gewöhnlichen Öffnungszeiten in unserem Haus begrüssen zu dürfen.

Bitte beachten Sie, dass derzeit leider unsere Telefonanlage im Haus für Kinder defekt ist. Die Reperatur dauert einige Zeit und so bitten wir Sie ab sofort sich mit Ihren Anliegen per email hl-familie.thansau@kita.ebmuc.de an uns zu wenden.

Wir antworten umgehend und kümmern uns.

Die FFP2-Maskenpflicht in der Abholsituation bleibt weiterhin auf unserem Einrichtungsgelände erhalten.

Alle Hinweise für die Eingewöhnungen erhalten alle unsere neuen Eltern persönlich durch die Mitarbeiter vor Ort.

Ihnen einen guten Start ins neue Einrichtungsjahr 2021/2022.

Ihr Team Haus für Kinder Hl. Familie